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Receta de fresas en gelatina rosada con crema

receta de fresasEsta Receta de fresas en gelatina  rosada con crema es un postre idealpara alguna cena especial donde queráis terminar con un postre más fino. No es mucho más difícil de hacer. Eso si, no es un postre para niños, sólo para mayores 😉

Ingredientes de la Receta de fresas en gelatina rosada con crema para 6 raciones

  • Cucharadas de agua 4
  • Bosita 1 o 3 cucharaditas de gelatina en polvo
  • Azúcar de grano fino 40 g
  • Vino rosado 500 ml
  • Fresas pequeñas, sin rabito y cortadas por la mitad 250 g
  • Para la crema de vino
  • Cáscara de 1 limón rallada
  • Azúcar de grano fino 25 g
  • Cino rosado 6 cucharadas
  • Nata doble 250 ml

Preparación de la Receta de fresas en gelatina rosada con crema

Pones la medida de agua en un pequeño bol refractario y después echas la gelatina por encima, moviendo el bol de un lado a otro para que el agua absorba completamente los polvos. Lo dejás en remojo durante unos 5 minutos.

Pones el bol en una cacerola pequeña con agua hirviendo a fuego lento durante 5 minutos o hasta que se forme un líquido transparente. Sacas del fuego y después añades el azúcar hasta que se disuelva. Dejas enfriar un poco y después vas añadiendolo gradualmente al vino rosado.

Repartes las fresas en 6 copas de vino espumoso o cava. Le echas la mezcla de gelatina rosada por encima y lo pones en el frigorífico hasta que cuaje.

Mezclas la cáscara de limón, el azúcar y el vino para hacer la crema y lo reservas. En el momento de servir el postre, montas la nata y gradualmente le vas incorporando la mezcla de la cáscara de limón. Pones la nata encima de la gelatina.

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Receta de fresas en gelatina rosada con crema
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