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Receta de la Crema de Espárragos

Receta crema de espárragosLa receta de Crema de Espárragos es un plato exquisito y muy sencillo de hacer. Como sabéis los espárragos verdes son unos de los alimentos más saludables para el organismo, así que además de estar buenísimos nos ayudaran a mantener una dieta equilibrada.

Si quieres degustar de una riquísima crema caliente en los tiempos de invierno, intenta preparando esta deliciosa Receta de Crema de Espárragos que te traemos a continuación.

Ingredientes de la Receta de la Crema de Espárragos:

  • 1 kilo de espárragos (que no tengan la punta fibrosa)
  • 1 Cebolla grande picada en trozos
  • Parte blanca de un Poro y lo picamos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¾ de nata o leche evaporada
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Una pizca de pimienta
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite
  • Zumo de limón

Preparación de la Receta de la Crema de Espárragos

1.    Cortar los espárragos en pedazos de mas o menos un centímetro.
2.    Seguidamente preparamos una olla y ponemos a freír la cebolla picada y el poro picado en aceite y dos cucharadas mantequilla, esto se hace hasta que tengan un color transparente, tan to la cebolla como el poro.
3.    Agregamos los espárragos y los ponemos a sofreír. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Te puedes reservar algunas puntas de espárragos ya sofrítos para decorar al final la crema de espárragos.
4.    Añadimos el caldo de pollo y ponemos a cocinar a fuego lento, aproximadamente 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos. Cuando la preparación esté lista dejamos enfriar unos 10 minutos más.
5.    Cuando haya enfriado colocamos en la batidora la preparación y batimos todo, seguidamente regresamos nuestra mezcla a la olla donde agregaremos la nata. Si tu olla te lo permite lo puedes batir directamente en la olla, así no tendrás que cambiarlo
6.    Ponemos a hervir y añadimos la cucharada de mantequilla sobrante y unas gotas del zumo de limón.
7.    Puedes decorar la crema con la punta de los espárragos previamente hervidas en agua con sal, que te has reservado antes.
Espero que os guste tanto como a mi.

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