//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta italiana de saltimbocca a la romana

Receta italiana de Saltimbocca a la romanaEsta Receta italiana de saltimbocca a la romana, es una receta típica italiana, significa pequeños bocados de carne que saltan a la boca, una receta super fácil de hacer y rápida, los puedes acompañar con pasta o unas patatas como a ti te gusten.

Ingredientes de la Receta italiana de saltimbocca a la romana para 6 personas

  • Jamón curado 6 lonchas
  • Escalopines de ternera 12
  • Salvia fresca 12 hojas
  • Mantequilla 2 cucharas
  • Vino blanco seco 1 vaso
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la Receta italiana de saltimbocca a la romana

Salpimentar los escalopines y los extiendes sobre una superficie limpia. Cortas cada loncha  de jamón en dos, las colocas sobre los escalopines y las cubres con las hojas de salvia.

Enrollas los escalopines y los ensartas con un palillo. Los doras con la mantequilla en una sartén o en una cazuela baja antes de añadir el vino blanco y lo dejas reducir unos minutos.

Tapas dejandolo cocer unos 20 minutos a fuego lento, evitando que el guiso llegue a secarse, si hace falta le puedes añadir un poco de agua. Servirlo directamente muy caliente.

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: