//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta del pastel de vino tinto

receta del paste de chocola al vinoEsta Receta del pastel de vino tinto es una receta de mi suegra casera, que esta buenísima y te sale una especie de bizcocho ligero y esponjoso que vuelve loco a todo el mundo.

Ingredientes de la Receta del pastel de vino tinto

  • 250 gr de harina
  • 250 gr de mantequilla o margarina
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de trocitos de chocolate
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/8 l de vino tinto
  • Chocolate  para fundir para hacer la cobertura

Preparación de la Receta del pastel de vino tinto

Mezclas la mantequilla, el azúcar y las yemas de los huevos que previamente habrás separado, hasta que se haga una mezcla cremosa. Después le añades el azúcar de vainilla, la canela en polvo y  vas echando la harina poco a poco, cuando hayas terminando con la harina añades el sobre de levadura en polvo.

Por último pones el vino y los trocitos de chocolate.

Aparte bates las claras a punto de nieve y cuando estén bien a punto de nieve, lo vas mezclando poco a poco con los otros ingredientes.

Lo pones en una molde para el horno, lo mejor es que el molde sea de silicona así lo podréis sacar después fácilmente.

Lo ponéis en el horno, precalentado claro, 1 hora a 200°C. Pasado el tiempo lo sacais y dejáis enfriar. Cuando este frío, le pones la cobertura de chocolate y dejas enfriar.

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: