//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta de Trufas de Chocolate

Receta de Trufas de chcolateEsta Receta de Trufas de Chocolate, es un clásico que no puede faltar en tu recetario, receta super recurrida para acompañar cualquier plato, es el postre perfecto.

Se hace súper rápido y además aguantan algunos días por eso podéis preparar las trufas y comerlas al día siguiente o al siguiente con lo que el postre para tus invitados lo tienes resuelto sin estas horas en la cocina.

Ingredientes de la Receta de Trufas de Chocolate para 8 trufas

  • Nata líquida 35% M.G. 60 ml
  • Mantequilla 1/2 cucharada unos 9 g
  • Chocolate 60 g
  • Coñac 1 cucharadita
  • Cacao en polvo

Preparación de la Receta de Trufas de Chocolate

Pones a hervir la nata y escaldas con esta el chocolate picado. Dejas reposar 3 minutos para que el chocolate se funda. Mezclas hasta que todo quede bien integrado en una única masa.

Añades la mantequilla y el coñac. Y lo mezclas hasta que quede todo bien homogéneo.

Tapas el recipiente con un papel film justo encima de la masa y dejas que se enfríe.

Cuando la masa se haya enfriado y haya cogido cuerpo, vas formando bolas irregulares de unos 15 g.

Pásalas una a una por el cacao en polvo. Sirve las trufas a temperatura ambiente.

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: