//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta de Sanfaina con Bacalao

Receta de Sanfaina con BacalaoEsta Receta de Sanfaina con Bacalao, es muy fácil de hacer y rápida,  sale buenísima y además es una comida muy ligera de pescado sobre todo ahora después de las fiestas de Navidad viene fenomenal algo más ligero, espero que la disfruteís

Ingrdientes de la Receta de Sanfaina con Bacalao para 2 personas

  • Bacalao desalado 150 g
  • Pimiento Rojo 50 g
  • Pimiento verde italiano 50 g
  • Berenjena 120 g
  • Calabacín 120 g
  • Tomate maduro 100 g
  • Cebolla 70 g
  • Ajo 1/2 diente
  • Aceite de oliva 0,4° 2 cucharadas
  • Aceite de girasol 200 ml
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la Receta de Sanfaina con Bacalao

Pelas la cebolla y la cortas en dados de 2 cm. Pelas y picas el ajo. Quitas el tallo, despepitas y cortas el pimiento rojo y el pimiento verde en cuadrados de 2 cm. Pelas la berenjena y la cortas en dados de 2 cm. Cortas el calabacín también en dados de 2 cm.

Después cortas el tomate y lo rallas.

Fríes la berenjena y el calabacín con el aceite de girasol caliente hasta que cojan color. Escurres y lo depositas sobre algún papel absorbente. Sofríes el ajo con aceite de oliva en una cazuela. Añades la cebolla y sigues sofriendo. Agrgas los pimientos y prolongas la cocción.

Incorporas la berenjena y el calabacín frito. Añades el tomate y dejas cocer 1 hora.

Pones a punto de sal y pimienta y, si fuera necesario, incorporas un poco de agua para que quede melosa.

Desmigas el bacalao en trozos de 1,5 cm de ancho por 5 cm de largo. Introduces el bacalao en la cazuela con la sanfaina y dejas confitar 2 minutos. Es importante que no esté demasiado cocido.

Retiras y sirves la sanfaina con bacalao.

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: