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Receta de salsa Amatriciana

salsa amatricianaEsta Receta de salsa Amatriciana es muy fácil de hacer y conservar, puedes hacer al principio gran cantidad y congelas porciones para tenerla preparada para cuando quieras hacer pasta. A los niños les encanta y puedes utilizar esta salsa para cualquier tipo de pasta. Si la vais a hacer para adultos le podéis poner un poco de guindilla para darle un toque picante alegre a la pasta.

Ingredientes de la Receta de salsa Amatriciana

  • Panceta fresca 120g
  • Cebolla 1 unidad
  • Ajo 1 diente
  • Tomates maduros 1/2 kg
  • Jengibre
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la Receta de salsa Amatriciana

Picas en dados finos la panceta y la salteas a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Añades después la cebolla, fileteada muy fina, y el diente de ajo, cuando el ajo esté dorado lo retiras de la sartén.

Agregas los tomates cuando la cebolla esté dorada, los tomates tienen que estar pelados, sin semillas y picados muy finos. Sazonas y condimentas con un poco de jengibre rallado. Mantienes el hervor hasta que la salsa esté hecha.

 

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