//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta de rigatoni con berenjenas

receta de rigatni con berenjenas Hoy os dejo una receta de rigatoni con berenjenas, los rigatoni es una pasta muy parecida a los macarrones, ya lo vereis. Esta receta es como siempre una receta fácil y sana, para cocinarla rapidamente y como ya sabeis a los niños les encanta la pasta y disfrutaran. Esta receta no lleva carne, así que los que seais vegetarianos también podeis tomarla.

Ingredientes Receta de rigatoni con berenjenas:

  • 400 g rigatoni
  • sal
  • una berenjena mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Chile
  • 150 g de tomaten pelados
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 2 Cucharadas de Albahaca picada
  • 50 g de parmesano rallado

Preparación de la receta de rigatoni con berejenas:

Se cuecen los rigatoni en abundante agua según las indicaciones que lleve en la bolsa.

Lavas las berenjenas y las cortas primero a lo largo en rodajas de mas o menos un centímetro y después cortas estas en cuadraditos.

Pelas el diente de ajo. Cortas el chili por la mitad, le quitas las pepitas y lo lavas. Cortas el diente de ajo y el chili en pequeños cuadraditos.

Coges le tomate y con un tenedos lo haces trozos más pequeños.

Pones el aceite en la sarten y echas los trozos de la berenjena y los doras, poniendolos a punto de sal y pimienta. Seguidamente echas en la sarten el ajo, el chili y el tomate y los dejas cocer.

Ls rigatoni los tienes escurridos y preparados para mezclarlos con las hojas de albahaca y la salsa de berenjena.

Justo antes de comer le pones queso parmesano rallado y ya están los rigatoni listos para comer.

 

 

 

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: