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Receta de Pollo al Mole Rojo

Receta de Pollo al Mole RojoEsta receta de Pollo al Molo Rojo, es una receta simple y súper fácil de hacer, os la recomiendo para cuando tengáis mucho trabajo y no tengáis tiempo de entreteneros mucho en la cocina pero queráis comer bueno y sano.

Ingrdientes de la Receta de Pollo al Mole Rojo de para 2 personas

  • Muslos de pollo 2 unidades
  • Cilantro fresco 2 ramas
  • Pasta de Mole rojo 100 g
  • Sésamo blanco tostado 1 cucharada
  • Sal
  • Agua 1 Litro

Preparación de la Receta de Pollo al Mole Rojo

Pones a cocer los muslos de pollo cubiertos con agua a punto de sal y el cilantro entero para aromatizar. Lo cueces a fuego lento durante unos 45 minutos.

Cuando estén cocidos, los escurres y los colocas en una bandeja de horno. Cuelas el caldo , que después lo vamos a usar para la salsa y el arroz mexicano.

Calientas la pasta de Mole en una cacerola hasta que quede fundida. Añades una tercera parte del caldo de pollo y guardas el resto para hacer, por ejemplo, un arroz mexicano (te dejo la receta).

Lo hierves 15 minutos, hasta obtener una salsa de mole fluida, cuando la metas en el horno quedará más consistente.

Slaseas los muslos con la salsa de mole en la bandeja del horno. Lo metes en el horno 30 minutos a 160°C. La salsa que nos va a resultar es consistente y sabrosa.

Dispones los muslos de pollo en una fuente de servicio. Los salseas y repartes el sésamo blanco tostado por encima.

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Receta de Pollo al Mole Rojo
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