//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta de pintxo de berenjena con queso fundido

Receta de Pintxo de berenjenas con queso fundidoEsta Receta de pintxo de berenjena con queso fundido, es una receta ideal para preparar con entrante, con un vinito o una cervecita, se hace super rápido y están buenísimos, os encantarán.

Ingredientes de la Receta de pintxo de berenjena con queso fundido para 4 pintxos:

  • Berenjena 1 unidad
  • Tomate 1 unidad
  • Beicon 4 lonchas
  • Queso para fundir 4 lonchas
  • Aceite de Oliva
  • Pan

Preparación de la Receta de pintxo de berenjena con queso fundido:

Lavas la berenjena y la cortas en rodajas del mismo tamaño. Fríes las rodajas en una sartén con aceite caliente hasta que se doren. Las sacas las escurres en un papel de cocina y las reservas.

Lavas el tomate y lo cortas en rodajas.

En una sartén con aceite caliente, fríes el beicon hasta que se quede crujiente.

Cortas el pan en rebanadas y colocas sobre cada una de ellas una rodaja de tomate, una de berenjena y, sobre ésta, una locha de beicon. A mi me gusta tostar el pan un poquito en la sartén, pero sólo por una cara, así está más crujiente y consistente.

Cubres los pintxos con queso para fundir y los gratinas en el horno

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: