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Receta de ensalada de espaguetti con salsa de hiervas

Receta de ensalada de espaguetti con hiervasLa receta de ensalada de espaguetti con salsa de hiervas os va a encantar, es una receta fresca y ligera ideal para las estaciones con más calor, a lo mejor no es una receta muy acertada para niños, per por ejemplo esta receta la podéis combinar con la receta del pesacado del día a la plancha y tenéis un menú ideal y muy sano.

Ingredientes de la receta de ensalada de espaguetti con salsa de hiervas para 4 personas:

  • Espaguettis 250 g
  • Sal
  • Chalotes 2
  • Estragón un ramito
  • Cebollin 1 manojo
  • eneldo 1 manojo
  • Dientes de ajo 2
  • Naranja 1
  • Nata liquida 200 g
  • Zumo de limón 2 cucharadas
  • Aceite de Oliva 2 cucharadas
  • Pimienta

Preparación de la receta de ensalada de espaguetti con salsa de hiervas:

Cueces los espaguettis según las indicaciones que pone en la bolsa con abundante agua. Cuando estén listos los escurres, les pones agua fría y los vuelves a escurrir.

Pelas los chalotes y los cortas en cuadraditos finos. Las hiervas las lavas y las escurres hasta que queden secas. Te apartas algunas ramitas de estragón para después hacer la decoración y el resto lo picas, haces lo mismo con el eneldo.

El cebollin lo pelas y lo cortas en finas láminas.

Después pelas y cortas los dientes de ajo en muy pequeños cuadraditos. La naranja la lavas con agua caliente y la secas con un trapo, con un acanalador de fruta pelas la mitad de la naranja, si no tuvieras el acanalador de frutas, pelas la naranja sacando una piel muy fina y cortas trocitos muy pequeños y finos para que no amargue. Exprimes la naranja en un bol y echas el ajo picado, la nata liquida, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta como una salsa.

Picas el eneldo y el estragón con las láminas del cebollín y después lo mezclas con los cuadraditos de chalotes en la salsa.

Después pones los espaguetis y lo dejas durante unos 15 minutos macerar. Para comerlo en la mesa lo presentas en un plato hondo con un poco de estragón y de los trocitos de piel de naranja.

Y ya tenéis la ensalada de pasta terminada.

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