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Receta de crepes con queso roquefort y nueces

receta de crepes con roquefort y nuecesLas recetas de crepes son conocidas sobre todo con dulces, pero en nuestro país vecino Francia, las crepes son super conocidas y las comen con tanto dulces como saladas, incluso tienen un día especial de la crepes, en la que toda Fracia como crepes. Os dejo una receta para que las hagáis saladas, algo diferente.

Ingredientes para preparar la receta de crepes:

  • Un vaso de harina
  • Un vaso de leche
  • Un huevo
  • Una pizca de sal
  • Una piza de azúcar

Preparación de las crepes:

Primero bates bien el huevo en un bol, una vez esté bien batido vas añadiendo la leche (si las quieres hacer sin lactosa, cambia la leche por leche sin lactosa o leche de soja) y la harina, la pizca de sal y la pizca de azúcar. Cuando tengas los ingredientes bien mezclados, pones la sarten en el fuego con un poco de mantequilla o margarina, cuando este bien caliente la sartén, con un cazo de sopa viertes un poco de la mezcla lleva cuidado que no sea mucho, si no te saldra muy gorditas.

Dejas que se doren por los dos lados y después pones otra cazuelita en la sarten, hasta que ya no te quede más mezcla.

Para que no se te enfríen y puedas comerlas calentitas, enciendes el horno a 50°, a esta temperatura el horno no reseca los alimentos y los mantiene calientes.

Ingredientes para el relleno de las crepes:

  • Nata liquida 200 ml (la puedes coger también sin lactosa)
  • 100 gr de queso roquefort
  • diez nueces peladas
  • Un vaso de harina
  • Un vaso de leche
  • Un huevo
  • Una pizca de sal
  • Una piza de azúcar

En un bol bates la nata con barillas o con la batidora. Añades el queso y sigues batiendo. En un cazo calientas la mezcla a fuego medio. Después rellenas cada crepe con el contenido. Con las nueces adornas el plato como más te guste.

Espero que os guste la receta de crepes de queso roquefort y nueces, dejadme vuestros comentarios

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Receta de crepes con roquefort y nueces
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