//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js //pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Receta de cordero a la mostaza y menta

Receta de cordero a la mostazaHoy os dejo la receta de cordero a la mostaza y menta, no es una receta que se haga muy rápida, ya que necesitas una cocción de 3 horas, pero es una receta riquísima. Ya sabéis que comprar el cordero no es una cosa fácil, debe ser cordero joven, lo mejor es que vayáis a comprarlo a vuestro carnicero de confianza. Esta receta la podéis acompañar con unas patatas asadas, o un pure de patatas, o un poco pasta cocida.

Ingredientes de la receta de cordero a la mostaza y menta para dos personas.

  • cuello de cordero entero 1 unidad
  • menta fresca 8 ramas
  • mostaza antigua 1 cucharada
  • salsa worcester 1 cucharada
  • salsa de soja 1 cucharada
  • aceite de oliva 0,4° 2 cucharadas
  • sal
  • maicena exprés
  • pimienta negra
  • agua 1 litro

Preparación de la receta de cordero a la mostaza y menta.

Deshojas la menta y picas la mitad de las hojas. El resto lo vamos a usar para guisar el cordero.

Repulas los cuellos y los cortas por la mitad longitudinalmente. Es aconsejable que esto lo realice directamente tu carnicero cuando compres las carne. Después salpimentas los cuellos.

Doras los cuellos en una sartén con el aceite de oliva. Una vez estén dorados, los retiras del fuego y los untas con la mostaza.

Añades la salsa de soja, la salsa Worcester (una de las mas conocidas es la de la marca Lea & Perrin’) y las hojas de menta. Y añades el agua. Cueces el conjunto durante unas 3 horas y lo vas girando para obtener una cocción uniforme.

Luego pones los cuellos de cordero en una fuente para servirlos, repartiendo la menta picada al principio y la salseas.

 

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: