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Receta de canelones rellenos

Receta CanelonesEsta Receta de canelones rellenos es una bomba de calorias, así que si estáis a dieta no la hagáis ;-), pero es una receta de pasta muy sana para los niños que gastan muchas más calorias y necesitan esa energía, aunque si os lo podéis permitir, probadla, está buenísima, es una receta típica italina también, me la pasó una buena amiga italiana y qué buena está!

Ingredientes de la Receta de canelones rellenos para 6 personas

  • canelones 16 unidades
  • mantequilla 40g
  • Higaditos de pollo 4
  • Ternera 200g
  • Jamón 50 g
  • Tomates maduros 1/2 kg
  • Cebolla pequeña 1
  • Zanahoria 1
  • Rama de apio 1
  • Huevo 1
  • Vaso de caldo de carne 1
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la Receta de canelones rellenos

Picas el apio, la cebolla, la zanahoria y el perejil todo muy fino. Salteas en una cazuela con aceite de oliva antes de añadir los higaditos picados, la carne y el jamón. Salpimientas y dejas cocer a fuego lento durante una hora, añadiendo un poco de caldo de vez en cuando.

Pelas, quitas las semillas y pasas los tomates por un paspurés. Lo añades al guiso, y ajustas el punto de sal y dejas cocer todo el tiempo que sea posible. Dejas enfriar antes de rellenar los canelones.

Preparas una besamel ligera.

Cueces los conelones (unos cuantos cada vez no todos de golpe, son muchos) en abundante agua con sal y aceite de oliva. Los escurres y los extiendes sobre un paño seco. Colocas un poco de relleno en uno de los extremos, enrollas el canelón ( es más fácil cuando el relleno está frío) y lo colocas en una fuente untada con mantequilla.

Cubres los canelones con una salsa besamel ligera, lo espolvoreas con queso rallado y los horneas 15 minutos a unos 200°C.

 

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Receta de canelones rellenos
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