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Receta de bruschetas italianas

Recetas de bruschetas salmónPreparamos unos aperetivos para tomar con una cervecita con amigos y recurrí a las conocidísimas receta de bruschetas italianas, que la comida mediterranea me encanta y he decido compartir con vosotros tres versiones  facilitas para que tengais un aperitivo diferente y bueno. Como siempre receta fácil y rápida.

Preparación del pan de la bruschetas:

La preparación del pan es muy sencilla, coges una barra de pan tipo baguette o ciabatta y la cortas en rebanadas de más o menos 1 centímetro, las pincelas con un poco de aceite de oliva y las doras en el horno.

Bruscheta de salmón y tápenas

Ingredientes:

  • 250 g de queso fresco para untar
  • 2 cucharas de zumo de limón
  • 15 g de cebollino

Preparación:

Mezclas el queso fresco con las dos cucharas de zumo de limón y los 15 gramos de cebollino cortado en trocitos pequeños. Poner la pasta sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente poner encima la loncha de salmón con algunas tápenas por encima.

Con esta cantidad tienes para unas 24 bruschetas.

Bruscheta de pimientos:

Recetas de bruschetas de pimientosIngredientes:

  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla pequeña roja
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 dientes de ajo

Preparación:

Cortas los pimientos por la mitad, los limpias y los pones en el grill con la piel hacia arriba, hasta que la piel se oscurezca y se ponga negra. Los dejas enfriar y les quitas la piel. Los cortas en tiras y los pones en un bol junto con la cebolla cortada también en tiras finas, le pones los dos dientes de ajo picados y la media cucharada de vinagre balsámico y media de aceite de oliva.

Lo pones todo en las rebanadas de pan ya preparadas.

Con esta cantidad te salen unas 24 bruschetas.

Bruscheta de Setas y Peregil:

Receta de bruschetas de setasIngredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de Setas o Champiñones
  • 1 cucharas de zumo de limón
  • 50 g de queso de cabra hecho trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación:

Pones en una sarten la cucharada de aceite, cuando la sartén esté caliente echas los champiñones o las setas partidas en trozos y las fries un poco. Cuando estén listas le añades la cucharada de zumo de limón, los 50 gramos de queso de cabra hecho trocitos y la cucharada del perejíl fresco picado, si es necesario puedes añadirle un poco de sal.

Después lo pones en las rebanadas de pan ya preparadas

Con esta cantidad te salen unas 30 bruschetas.

Con un buen vino blanco o unas cervecitas bien frías, un aperitivo excelente y fácil.

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