//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

3 recetas de Lubina

Recetas de lubinaComer pescado es bueno y saludable, por ello, hoy queremos hablarte de 3 recetas de lubina que te van a encantar, para que descubras 3 formas distintas de disfrutar de este pescado con recetas saludables y deliciosas.

Te hablaremos más concrétamente de 3 recetas de lubina: lubina en salsa verde, lubina al horno y lubina a la espalda.

Una manera sana y fácil de disfrutar de este delicioso pescado que da mucho juego en la cocina.

3 recetas de lubina

Lubina en salsa verde

Ingredientes:

  • 3 lubinas cortadas en rodajas.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Medio vaso de caldo de pescado.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva.
  • Perejil

Pasos para preparar la Lubina en salsa verde:

  • Pica la cebolla y los ajos, los pochamos y salamos.
  • Pica el perejil muy fino.
  • Sala y enharina el pescado.
  • Cuando la cebolla y el ajo estén pochados, añade el caldo y déjalo a rehogo en unos minutos.
  • Sube el fuego, vierte el vino y espera a que evapore el alcohol, llevará unos minutos.
  • Por último, baja el fuego, añade el perejil y el pescado y déjalo dos minutos. Luego ya puedes servir.

Lubina al horno

Ingredientes:

  • 2 lubinas frescas.
  • 3 patatas.
  • 2 tomates.
  • Sal
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.

Pasos para preparar la lubina al horno:

  • Corta las patatas y los tomates en 2.
  • En la bandeja para el horno coloca las patatas y los tomates encima de las lubinas y añade sal y pimienta.
  • Añádelo al horno durante 20 minutos a 180 grados.

Y listo para tomar. Ya ves que es una receta rápida y riquísima.

Lubina a la espalda

Ingredientes:

  • 2 lubinas cortadas en bandas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Pasos para preparar la lubina a la espalda:

  • Pide 2 lubinas abiertas.
  • En la bandeja para el horno añade las lubinas con sal y déjalas durante 20 o 25 minutos en el horno.
  • En una sartén pon aceite y los ajetes laminados. Añade sal y deja que se dore. Luego retira las lubinas del horno y es el momento de emplatar con los ajetes fritos y aceite.

Cualquiera de estas recetas de lubina están riquísimas y son rápidas y fáciles de preparar. Te sorprenderán seguro.

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: